Новости
24 декабря, 10:33

Пикапы Ram и Toyota Tundra будут официально поставляться в Россию

Компания Alterego, занимавшаяся переделкой автомобилей и продажей эксклюзивных моделей, полностью перешла под крыло фирмы Рольф. Теперь Alterego называется Rolf Premium Exclusive Cars.

Компания Alterego, занимавшаяся переделкой автомобилей и продажей эксклюзивных моделей, полностью перешла под крыло фирмы Рольф. Теперь Alterego называется Rolf Premium Exclusive Cars.

Ранее Alterego занималось исключительно глубоким тюнингом автомобилей, теперь же в задачи компании войдет и поставка в Россию полноразмерных пикапов Ram и Toyota Tundra. Об этом сообщает «Авторевю». Самый доступный вариант пикапа обойдется приблизительно в 5,4 млн рублей. Цены на автомобили будут зависеть от курса рубля к американскому доллару.

Ram 2500 Laramie Limited Crew Cab

В продаже также будут доступны электромобили Tesla и внедорожники Arctic Trucks на базе тойотовских пикапов. Отдельной категорией предлагаются бронированные автомобили. К примеру, Toyota Camry с уровнем защиты VR7 обойдется в 4,2 млн рублей.

Специалисты компании готовы выполнить любые работы по тюнингу, будь то перетяжка салона, увеличение мощности мотора, полное изменение внешности или установка дополнительного оборудования. На все работы, разумеется, предоставляется гарантия без потери права обслуживания в официальном сервисе.

Ram 1500 Rebel

Ранее компании Alterego удалось реализовать за год 25 автомобилей, что является хорошим результатом. Именно это и сподвигло Рольф на приобретение предприятия.

В России пикапы Ram не продаются, но в США они доступны по цене от 26 145 долларов (1 860 000 рублей) за начальный 1500. Эти пикапы пользуются большим спросом благодаря своей надежности. Их моторы часто попадают в рейтинги лучших. Так, издание Ward’s Auto включило один из двигателей Ram в свой список лучших в 2016 году.

Источник Журнал "Колеса"

Group
Group