Новости
18 мая, 11:11

Пикап от Mercedes-Benz выпустили на внедорожье

Шпионы сфотографировали новинку немецкого бренда – на новых снимках можно разглядеть элементы интерьера серийного X-Class.

В частности, на опубликованных Motor1 снимках заметен большой экран мультимедийной системы, не интегрированный в панель – аналогичное решение было использовано и в одноименном концепте.

1 / 7
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Напомним, X-Class построен на то же платформе, что и Nissan Navara, однако превосходит его по габаритам. Премиальный пикап получил базовый дизельный турбомотор объемом 2,3 литра, отдача которого составит 160 л. с. Кроме того, в линейку двигателей войдут более мощные шестицилиндровые дизельные и бензиновые агрегаты. Покупатели смогут выбрать между заднеприводным и полноприводным вариантами. Ранее стало известно, что новинка получит плагин-гибридную версию: подзаряжаемый прототип уже прошел серию испытаний в зимних условиях.

Как сообщал "Авторамблер", модель X-Class не будет представлена на североамериканском рынке, где пикапы пользуются стабильным спросом. Приоритетными для модели рынками в компании называют развивающиеся страны Латинской Америки и Южной Америки, куда пикапы будут поставляться с заводов в Аргентине и Испании. Дебют серийного Mercedes-Benz X-Class, как ожидается, состоится до конца текущего года.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...