Новости
23 ноября, 20:00

Пикап Chevrolet Colorado получил экстремальное исполнение

Компания Chevrolet планирует выпустить специальную версию своего пикапа Colorado, подготовленную для экстремального бездорожья.

Компания Chevrolet планирует выпустить специальную версию своего пикапа Colorado, подготовленную для экстремального бездорожья. Намеком на эти планы стал концепт Chevrolet Colorado ZR2, показанный на Лос-Анджелесском автосалоне.

Пикапу несколько изменили оформление передней и задней части, благодаря чему увеличились углы съезда и въезда. На улучшение геометрии кузова также повлияли увеличенный на 5 см дорожный просвет и новые 18-дюймовые колесные диски с высокопрофильной внедорожной резиной. В ходовой части Colorado ZR2 применены амортизаторы King, увеличивающие ходы подвески, и электронноуправляемые блокировки переднего и заднего дифференциалов.

Снабдили концепт и некоторым количеством соответствующего дополнительного оборудования. Например, спереди Colorado ZR2 получил мощную петлю для буксировки и интегрированную лебедку, а в кузове — полноразмерную «запаску» и внедорожный 120-сантиметровый домкрат. Кроме того, пикап оснащен защитой днища.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Chevrolet смотрите в каталоге.

Снабдили концепт и более подходящим для бездорожья двигателем. 2,8-литровый дизель Duramax развивает 181 л. с. и 500 Нм крутящего момента и работает вместе с 6-ступенчатой автоматической КПП.

Когда именно в модельной гамме Chevrolet появится подобная модификация пикапа, пока не уточяется. Вероятно, решение о выпуске серийной версии Colorado ZR2 зависит от реакции на концепт публики Лос-Анджелесского автосалона.

Материалы по теме

Group
Group
Group