Новости
21 января в 16:50

Philipp Plein и не снилось: супер-"Гелик", прокачанный российской TopCar

"Гелик" закатывает "губу" – компания TopCar представила обвес Light. Он сделан на основе комплекта Inferno, но не производит столь угрожающего впечатления.

G 63 от Mansory и модного дома Philipp Plein, заряженный 850-сильным двигателем и астрономической ценой, хорош. Но у нас есть свой супер-"Гелик", доработанный в стенах российской TopCar. Разве не зверюга? "Легкий" вариант апгрейда отличается от неприлично агрессивного Inferno, бамперами. В данном случае тюнеры сохраняют заводские элементы, благодаря чему автомобиль не выглядит тяжеловесно. При этом на них навешивается разнообразная "бижутерия", дополнительно выделяющая в транспортном потоке 585-сильный супервнедорожник, способный разменивать сотню за 4,5 секунды.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 13

Визуально автомобиль более легкий, но все такой же агрессивный – особую напористость "квадратному" здоровяку придает углепластиковый капот, испещренный жабрами воздухозаборников. Кроме того, заказчик сможет выбрать лишь нужные ему компоненты из обвеса Inferno, что является целой дилеммой – в набор входит четыре десятка деталей общей стоимостью около 4,5 млн рублей. Его установка оплачивается отдельно, как и титановый выхлоп Akrapovic Evolution Line (618,6 тыс. рублей) и 22- либо 23-дюймовые кованные диски (от 500 тыс. рублей)

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме