Новости
26 декабря, 16:20

Певицу Началову не смогли лишить прав

Артистка, которая была задержана гаишниками и отказалась от прохождения медицинского освидетельствования, пока не получила наказание.

Дело Юлии Началовой рассматривалось в Мировом суде Дорогомиловского района 26 декабря. Однако судья так и не смог вынести приговор. В ходе заседания представитель певицы заявил ряд ходатайств и часть из них суд удовлетворил. Об этом сообщает "Газета.ru" со ссылкой на источник.

Следующее заседание назначено на 22 января: суд намерен допросить инспектора, который остановил "подозрительный" Lexus Началовой.

Как сообщал "Авторамблер", инцидент произошел 11 декабря в Москве. Тогда сотрудники ГИБДД остановили японский седан, который "двигался по странной траектории". От водителя не пахло алкоголем, однако женщина наотрез отказалась "продуваться". На видео, попавшем в Сеть, Началова в присутствии понятых несколько заторможено, но четко и с улыбкой отвечает на вопросы гаишника.

В частности, она заявила, что знает об ответственности за отказ от медосвидетельствования – штрафе в размере 30 тыс. рублей и лишении прав.

Читайте также
Загрузка...

Позже произошедшее прокомментировал агент Началовой. Он заявил, что артистку "остановила толпа каких-то мужиков", с которыми она отказалась "куда-то ехать ночью".

Фото: East News

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...