svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Певец Стас Пьеха попал в аварию

10 января, 00:45
3 минуты

Артист упал с мотоцикла во время отдыха на Бали

Стас Пьеха попал в аварию на арендованном мотоцикле на Бали, где в настоящее время проводит с друзьями новогодние каникулы. Об этом певец рассказал в своем аккаунте в соцсети Instagram.

"С Пацанами решили сняться с городской местности, на красоты полюбоваться да напряжение снять... Рванули на "табуретках" по трассе.. Взяли шлем и окуляры дауншифтерские и по газам... На трассе толпа "чаек" жужжащих и истерично сигналящих скопилась... Беру разгон. Балийский истребитель на взлете меня снял.. Ушел с радаров и дрифтовал немного на правом боку.... Нога, колено... Посигналил на прощанье и сдулся... Весь день на травме, в пути.. Красиво/больно/"на изжоге".. Вдруг миазмы индонезийские в кровь мою северную проберутся... Но Красиво и "Такая зима мне по душе", - написал артист в своем блоге (орфография и пунктуация сохранены).

По информации WMJ, в результате аварии Пьеха повредил ногу. Певец поначалу не придал значение травме, однако друзья настояли, чтобы он обратился в госпиталь. Медики обработали ушиб и порезы на ноге Пьехи, после чего отпустили его из больницы. В настоящее время певец продолжает свой отдых на Бали, наслаждаясь катанием серферов с берега, поскольку ему временно противопоказано нахождение в воде.