Новости
14 июля, 03:15

Peugeot примет участие в ралли Азорских островов

В 2011 году в календаре Межконтинентального раллийного чемпионата присутствуют три гравийных гонки.

В 2011 году в календаре Межконтинентального раллийного чемпионата (IRC) присутствуют три гравийных гонки. Первая из них пройдет на Азорских островах с 14 по 16 июля, где в 2010 году автомобиль Peugeot 207 S2000 завоевал победу благодаря усилиям Бруно Магале. Три экипажа Peugeot, заявленные к участию в ралли Азорских островов 2011, стремятся повторить прошлогодний успех.

Ралли будет проходить на крупнейшем острове Сан-Мигель с населением 130 тыс. человек (а также 200 тыс. коров).

В 2011 году Бруно Магале разделит автомобиль Peugeot 207 S2000, заявленный командой Peugeot Португалия, с Пауло Граве.

Благодаря победе в январском ралли Монте-Карло, а также вторым местам на ралли Ялты и Ипра, Брайан Буфье занимает вторую строчку рейтинга пилотов серии IRC и первое место среди пилотов Peugeot. Вместе со своим штурманом Ксавье Пансери пилот команды Peugeot отправляется на Азорские острова с намерением добиться еще одного наивысшего результата, что поможет ему в борьбе за чемпионский титул серии.

Гаю Уилксу из команды Peugeot Соединенное Королевство повезло меньше, чем Брайану Буфье - в последних двух турах Международного раллийного чемпионата он приходил к финишу пятым из-за нескольких проколов покрышек.
Гай и его штурман Фил Пью будут новичками на Ралли Азорских островов.

Долгая дорога к Азорским островам объясняет тот факт, что в списке, состоящем из 42 участников, фигурируют только восемь автомобилей класса Super 2000, три из которых – Peugeot 207.

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...