Новости
18 апреля в 17:45

Peugeot Partner превратился в Toyota ProAce City

Японская компания представила собственный вариант небольшого фургона на базе франко-немецкой линейки. Что в нем от Toyota?

На самом деле в семейство входит не только Partner и Rifer, но также Citroen Berlingo и Opel Combo, он же Vauxhall Combo в Великобритании. Как тут не вспомнить, что для тойотовцев сотрудничество подобного формата отнюдь не первое – большой ProAce изначально представлял собой перелицованный Peugeot Expert, Citroen Jumpy и Fiat Scudo, а после смены генераций в 2016 году фургон с логотипом Toyota находится в тесном родстве с Peugeot Traveller, Citroen SpaceTourer и Opel/Vauxhall Vivaro.

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 24

Но вернемся к ProAce City. Пассажирское исполнение Verso имеет колесную базу в 2785 мм и 2975 мм (длина – 4403 мм и 4753 мм соответственно). В обеих случаях доступна семиместная версия с единым средним диваном, либо тремя отдельными сиденьями. Грузовая модификация сможет перевозить 3,3-4,3 кубометра груза массой до одной тонны. Длина грузовой площадки – 3,1 и 3,4 м в зависимости от версии.

В остальном перед нами Paeugeot/Citroen.Opel/Vauxhall, который пытается отличаться от собратьев несколько другим оформлением передней части кузова и эмблемами. Бензиновые и дизельные агрегаты мощностью 75-130 л.с., работающие в паре с пяти- и шестиступенчатой механической коробкой передач и восьмиступенчатым "автоматом", идентичным моторам другим машинам семейства.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...
Загрузка...