Новости
23 февраля, 15:53

Peugeot «напугает» конкурентов новыми моделями

К 2015 году альянс планирует увеличить ежегодное производство до 750 тысяч автомобилей, а компания Dongfeng рассчитывает на полтора миллиона машин к 2020 году.

Глава альянса Peugeot-Citroen Карлос Таварес пообещал «напугать» конкурентов новыми моделями. Об этом пишет агентство Bloomberg. Радоваться этому или огорчаться — покажет время, так как никакой расшифровки этого заявления топ-менеджер не сделал.

Таварес высказал надежду, что со временем линейка DS вырастет в отдельный бренд и сможет конкурировать с большой немецкой тройкой. Правда, процесс роста займет около двадцати лет.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Peugeot смотрите в каталоге.

PSA рассчитывает собирать 750 тысяч автомобилей к 2015 году, а новый совладелец альянса, компания Dongfeng, говорит о полутора миллионах к 2020 году. Это количество будет выпускаться под марками Peugeot, Citroen и китайскими брендами.

Добавим, что стратегия развития выглядит немного противоречиво. Вместе с анонсированным расширением модельной линейки Таварес объявил о том, что компания сократит число продаваемых на некоторых рынках машин.

Scriptio: Кирилл Малышев.

Источник Carclub.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...