Новости
06 июня, 11:10

Peugeot и Citroen отозвали в России почти 20 тыс. автомобилей

Автомобили Peugeot 4007 и Partner, а также Citroen C-Crosser, Berlingo и новые С3 Aircross отозваны в России для устранения ряда технических проблем.

Причиной отзыва 10 954 экземпляров Peugeot 4007 и 8 734 единиц Citroen C-Crosser стала особенность конструкции вентиляции переднего стеклоочистителя, строение которой может приводить к попаданию воды и последующей блокировке электродвигателя в результате коррозии внутренних элементов. Речь идет об автомобилях, реализованных с февраля 2008 года по сентябрь 2014 года, уточнили в пресс-службе Росстандарта. В рамках этой сервисной кампании будет проведена бесплатная замена электромотора стеклоочистителя и одной из тяг механизма.

Один Peugeot Partner и два Citroen Berlingo, проданные в России в январе 2018 года, отзывают из-за неисправности внутреннего компонента блока управления подушек безопасности. Дефектный элемент будет заменен.

Помимо этого, в сервисы отправили пять экземпляров Citroen С3 Aircross, которые были приобретены в феврале 2018 года. На этих машинах жгут электропроводки, находящийся в зоне переднего пассажира, может быть поврежден в результате трения. В сервисах жгут проверят и, при необходимости, проведут его замену.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...