Новости
20 апреля, 08:28

Первый квартал 2011 года стал лучшим по продажам для Chevrolet

За первые три месяца 2011 года продажи Chevrolet показали самый лучший результат на данный момент и составили 1.1 миллион автомобилей по всему миру.

За первые три месяца 2011 года продажи Chevrolet показали самый лучший результат на данный момент и составили 1.1 миллион автомобилей по всему миру – на 15% больше, чем за первый квартал прошлого года.

В прошлом году Chevrolet вошел в топ-5 автомобильных брендов, активно наращивающих долю рынка – это приблизительно 5.8% автомобилей, продающихся по всему миру.

В Европе продажи Chevrolet составили 112 482 автомобиля – продажи увеличились на 7% за год. За это время бренд Chevrolet увеличил рыночную долю на 9-ти европейских рынках, в Дании и Турции продажи удвоились, а во Франции и России продажи увеличились на 80% и 51% соответственно.
Ожидается усиление роли Chevrolet в мире. Ключевым моментом станет выход на корейский рынок, где Сhevrolet теперь занимает место GM Daewoo в качестве главного бренда GM. В марте продажи GM в Корее поднялись на 60% по сравнению с предыдущим месяцем, чему послужил запуск нового для этого рынка бренда Chevrolet и его автомобилей: Orlando, Spark и Cruze. Дополнительно в Корее скоро появятся кроссовер Captiva и хэтчбек Cruze.

Ожидается рост продаж Chevrolet Cruze, особенно после появления этим летом хэтчбека данной модели в Европе, а затем и на других мировых рынках. В Европе доля компактных автомобилей составляет одну четвертую всех продаж автомобилей, а модели хэтчбек – приблизительно 65% компактного класса.

К Chevrolet Cruze вскоре присоединятся новый городской автомобиль Spark и компактный Aveo/Sonic – обе модели уже поступили в продажу на нескольких мировых рынках и появятся в других странах в 2011 и 2012 гг. В дополнение ко всему, в дилерские центры скоро поступит абсолютно новый среднеразмерный седан Chevrolet Malibu.

Источник Autorambler

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...