Новости
26 мая, 14:55

Партию новейших Toyota Camry засняли на автовозе

Седаны следующего поколения везут японским дилерам. Снимки "живых" автомобилей на платформе грузовика была опубликована в Twitter.

Вариант новой Camry, который предназначается для домашнего рынка, представили 18 мая. Известно, что в основу следующей генерации популярного седана легла модульная архитектура TNGA, а внешне автомобиль практически не отличается от версии для североамериканского рынка, дебютировавшей на автосалоне в Детройте.

Японцам предложат седан с гибридной силовой установкой, в состав которой вошел новый 2,5-литровый атмосферный двигатель и электромотор.

В конце апреля представители Toyota анонсировали обновление российской версии Camry. Тогда стало известно, что "посвежевший" автомобиль можно отличить от нынешней версии по чуть другой решетке радиатора, светодиодным фарам и повторителям поворота, которые интегрированы в передний бампер. Одновременно с этим список доступного оборудования пополнился светодиодными противотуманками.

Сборка обновленной Toyota Camry осуществляется на мощностях завода в Санкт-Петербурге. Стоимость модели осталась прежней и начинается от 1 407 000 рублей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Group
Group