Новости
11 октября, 11:19

Неубиваемый внедорожник "Партизан" - безумная разработка российского инженера

Скандально известный инженер Юрий Постников, проживающий в Германии, представил прототип армейского внедорожника Partisan One.

Перед разработчиком стояла цель создать максимально простой в техническом плане и примитивный с точки зрения дизайна автомобиль, производство которого можно было бы наладить в кратчайшие сроки. В самой компании заявили, что Partisan – это "лучшая машина для самых худших дорог", а также пообещали дать 100-летнюю гарантию на весь автомобиль, кроме быстроизнашивающихся деталей.

Partisan One, сконструированный на пространственной раме из высокопрочной стали, получил независимую подвеску, а планки по периметру кузова предназначаются для крепления бронепластин. Что касается силового агрегата, то в компании заявляют: на автомобиль можно установить двигатель любого типа. Также сообщается, что внедорожник может быть выпущен в трехдверной версии, в пятидверной, в кузове пикап и с колесной формулой 4x4, 6x6 либо 8x8.

1 / 27
Arrows-left
Arrows-right
Reload

Имя главы компании Partisan Motors оказалось на слуху благодаря скандалу, развернувшемуся после прошедшей в Москве выставки коммерческого транспорта. Тогда Постников заявил, что представленный на автосалоне пикап ГАЗ "Вепрь Next" построен по его чертежам, на использование которых он не давал разрешения.

Представитель Группы ГАЗ ответил на обвинения в плагиате: по его словам, "Плотников распространил ложную информацию с целью заработать популярность на скандальных спекуляциях в адрес ведущего российского автомобильного бренда". Тогда же сообщалось, что ГАЗ рассматривает возможность подачи судебного иска.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...