Новости
08 августа, 04:56

Папарацци засекли новое купе Porsche 911 Carrera

Если бы существовал приз за автомобиль, пользующийся самым пристальным вниманием фото-шпионов в этом году, то его стоило бы немедленно вручить новому Porsche 991, являющемуся моделью 911 нового поколения.

Если бы существовал приз за автомобиль, пользующийся самым пристальным вниманием фото-шпионов в этом году, то его стоило бы немедленно вручить новому Porsche 991, являющемуся моделью 911 нового поколения. Энтузиасты из команды Carscoop отследили все возможные прототипы, начиная от стандартного купе Carrera, вплоть до кабриолета Turbo.

На этот раз в кадр попал автомобиль, который можно считать либо Carrera, либо Carrera S, возможно, в окончательном варианте, поскольку отдельные части его корпуса оклеены белой защитной пленкой, предотвращающей транспортные средства от повреждений во время перевозки. На спинке пассажирского сиденья прикреплена какая-то карточка с текстом, но, увы, прочитать его не удалось.

Поскольку Порше пока официально не представил новую 911 модель, фары и задние фонари заснятого автомобиля прикрыты маскирующими (и довольно забавными) наклейками.

Под знакомыми формами скрывается новый 3,4-литровый оппозитный двигатель с 350 л.с. для Carrera и обновленная 3,8-литровая оппозитная шестерка мощностью около 400 л.с. для спортивного Carrera S.

Первый публичный выход Porsche 911 2012 модельного года ожидается на Франкфуртском автосалоне в сентябре. А пока предлагаем посмотреть фотографии в нашей галерее.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...