Новости
01 марта, 15:05

Отзыв суперкаров Lamborghini докатился до России

Росстандарт объявил о начале сервисной кампании, которая затронет 42 автомобиля итальянского бренда, которые были проданы в России

Росстандарт объявил о начале сервисной кампании, которая затронет 42 автомобиля итальянского бренда, которые были проданы в России.

Согласно сообщению Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии, под отзыв попали Aventador (Coupе и Roadster), Veneno (Coupe и Roadster), а также Aventador J, которые были реализованы в период с 2012 года по настоящее время.

Читайте также
Загрузка...

"В случае переполнения топливного бака при заправке и определенных условиях эксплуатации, существует вероятность попадания топлива в угольный фильтр системы улавливания паров топлива (EVAP), - пояснили в ведомстве. - Это может негативно сказаться на исправности системы EVAP – неполадки могут быть чреваты недостаточным поглощением топливных паров". Во время движения это грозит смешением топливных паров и горячих газов, что в сочетании с неутвержденной выхлопной системой, установленной на автомобиль после его продажи, создает опасность возгорания.

В сервисных центрах будет проведена бесплатная доработка системы улавливания топливных паров с помощью комплекта дополнительных компонентов и замены клапанов. Кроме того, будет обновлено ПО трансмиссии.

Ранее стало известно, что из-за этой неисправности Lamborghini отзывает по всему миру 1,4 тысячи автомобилей.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...