Новости
16 июля, 09:00

Открытый 2016 Mercedes-Benz C-Class поймали на тестах

В распоряжении наших коллег с worldcarfans. com оказалась подборка свежих шпионских снимков открытой версии Mercedes-Benz C-Class нового поколения. Готовящийся кабриолет, попавшийся в ходе тестов на дорогах Европы, дебютирует в 2015 году.

В распоряжении наших коллег с worldcarfans. com оказалась подборка свежих шпионских снимков открытой версии Mercedes-Benz C-Class нового поколения. Готовящийся кабриолет, попавшийся в ходе тестов на дорогах Европы, дебютирует в 2015 году.

И, учитывая относительно нескорую премьеру, обилие камуфляжа нас не удивляет. Прототипам еще предстоит уйма всяческих тестов (и сотни шпионских фотосессий) и в «Мерседесе» пока не спешат даже с использованием товарной оптики, не говоря уж о «раздетых» элементах кузова. Впрочем, всего не скроешь и разглядеть кое-что — к примеру, интересную конфигурацию заднего бампера — да изучить пропорции все же можно.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Mercedes-Benz смотрите в каталоге.

Нам доподлинно известно, что в серию модель пойдет с мягким верхом, а в ее моторную гамму войдут знакомые по четырехдверной «цешке» агрегаты. Важный момент — по информации ряда СМИ, в Штутгарте уже одобрили версию C63 AMG с 4,0-литровой твин-турбо «восьмеркой» мощностью порядка 480 лошадиных сил. Класс!

В общем, обязательно проследим за разработкой кабриолета и других членов семейства C-Class нового поколения (двухдверка и, возможно, купеобразный седан) — оставайтесь с нами!

Материалы по теме