Новости
22 сентября, 16:10

Органы для пересадки и воздушные шарики: что возят в машинах россияне

Компания Ford провела опрос среди российских автомобилистов и выяснила, что чаще всего можно найти в багажниках их автомобилей.

В числе крупногабаритных грузов ожидаемо оказались бытовая техника, мебель, строительные материалы и спортивный инвентарь. Так, например, перевозить телевизор, холодильник и стиральную машину доводилось трети респондентов. Еще 11,1% назвали "грузами" родственников в и друзей, а 9% заявили, что использовали машину для транспортировки спортинвентаря.

Читайте также
Group

Примечательно, что "огородников" среди опрошенных оказалось не так много: только 3,3% водителей, которые участвовали в опросе, хотя бы раз перевозили рассаду. Чаще дачники возят продукты питания (13,3%), а также животных (4,8%). Еще 19% доводилось управлять автомобилем с другим транспортом – лодкой, снегоходом либо мотоциклом.

Среди самых необычных грузов, которые россиянам доводилось загружать в машину, оказались воздушные шарики (22,3%), а также импланты либо органы для пересадки (7,2%), произведения искусства (6,5%), экзотические животные (5,5%), а также чучела и манекены (2,5%). Нашлись и такие, кто перевозил две женские гипсовые статуи в полный рост, копии оружия Великой Отечественной и урна с прахом.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Group
Group