Новости
13 декабря, 23:35

Опубликованы шпионские фото серийного Marussia B2

Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер серийную версию Marussia B2.

Фотографы-шпионы «поймали» в объективы своих фотокамер серийную версию Marussia B2. До этого компания тестировала несколько концептуальных вариантов модели.

Российский суперкар увидит свет в следующем году. Оснащаться автомобиль будет двумя версиями 6-цилиндрового V-образного двигателя объемом 2,8 литра. Мощность первого варианта составляет 360 л.с., а второго - 420 лошадиных сил. Кроме того, Marussia B2 может получить 6-цилиндровый V-образный двигатель объемом 3,5 литра мощностью 300 лошадиных сил.

Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач с подрулевыми переключателями, которая передает крутящий момент на задние колеса. У B2 алюминиевое шасси и регулируемая подвеска, разработанная совместно с инженерами KW. Суперкар получил 20-дюймовые легкосплавные диски с шинами Pirelli P Zero tires.{132245}

Вес машины составляет 1100 килограммов. С места до 100 км/ч суперкар разгоняется за 4 секунды, а его максимальная скорость равна 250 километров в час. По официальным данным, все экземпляры Marussia B2, которые будут выпущены в первый год производства, уже проданы. Отметим, что продаются автомобили марки пока только в Европе.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме