Новости
27 марта, 06:39

Опубликованы шпионские фото кроссовера Citroen DSX

"Охотникам за сенсациями" удалось сделать первый снимок нового "паркетника" французской марки Citroen.

"Охотникам за сенсациями" удалось сделать первый снимок нового "паркетника" французской марки Citroen, мировая премьера которого состоится в рамках апрельского мотор-шоу в Шанхае.

Папарацци пришлось снимать последнюю разработку Citroen с дальнего расстояния, поэтому четкость фотографии оставляет желать лучшего. Автомобиль, судя по картинке, получил полностью светодиодную головную оптику, рельефный капот, широкий воздухозаборник и многоугольную решетку радиатора в стиле концептуальной машины Numéro 9.

Новинка Citroen, именуемая в Интернете DSX, построена на базе премиального хэтчбека DS4. Кроссовер станет первым в модельном ряду альянса PSA Peugeot Citroen автомобилем, оснащенным бензино-электрической силовой установкой. Вместе с ней автопроизводитель предложит покупателям дизель-электрический агрегат HYbrid4 и 4-цилиндровые бензиновые и дизельные двигатели внутреннего сгорания.

Машина, спроектированная для соперничества с автомобилями класса Audi Q3 и BMW X1, дебютирует в апреле на шанхайском мотор-шоу. Продажи Citroen DSX на европейском рынке стартуют в конце текущего года.

Источник Журнал "Колеса"

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...