Новости
08 июля, 09:00

Опубликованы первые фотографии обновленного Fiat Punto

В распоряжении Facebook-сообщества любителей марки Fiat — Fiat Moto Club — оказались первые фотографии обновленного хэтчбека Punto.

В распоряжении Facebook-сообщества любителей марки Fiat — Fiat Moto Club — оказались первые фотографии обновленного хэтчбека Punto. Модель получит новый дизайн передней части кузова, но оформление салона и техническая начинка останутся прежними. Ожидается, что публичный дебют новинки состоится на октябрьском моторшоу в Париже.

Рестайлинговый «Пунто» от предшественника можно отличить по новым фарам головного света, другой решетке радиатора, иным бамперам и модернизированным задним фонарям. В моторную гамму модели на европейском рынке войдет бензиновый турбоагрегат 0.9 и дизель 1.3. Мощность обоих двигателей составит 85 лошадиных сил.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании Fiat смотрите в каталоге.

Что касается силовых установок Punto для других стран, то, к примеру, в Индии машина будет предлагаться с двигателями 1.2 и 1.4 мощностью 68 и 90 лошадиных сил соответственно. В России модель доступна с бензиновыми 1,4-литровыми агрегатами мощностью 77, 105 и 135 сил.

По предварительной информации, «Пунто» следующего поколения покажут в 2016 году. При этом хэтчбек больше не будет самостоятельной моделью, а войдет в семейство Fiat 500. Также ожидается, что новый Punto будет предлагаться исключительно с пятидверным кузовом.

Дорестайлинговый Fiat Punto нынешнего поколения предлагается на территории РФ с двумя кузовами — трехдверным и пятидверным. Цены — от 499 до 699 тысяч рублей. Версии с моторами, которые останутся в линейке после обновления, в России не представлены.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...