Новости
27 ноября, 12:26

Опубликованы первые фотографии новой Toyota RAV4

В Сеть, в результате допущенной в компании утечки информации, угодили первые фотографии кроссовера.

В преддверии открытия международного автосалона в Лос-Анджелесе, где дебютирует следующее поколение Toyota RAV4, в Сеть, в результате допущенной в компании утечки информации, угодили первые фотографии кроссовера.

Во внешности "паркетника" Toyota RAV4 четвертого поколения произошли заметные изменения. Дизайнеры японской компании стремились придать автомобилю спортивный облик и им это удалось. Модель получила новую остроугольную решетку радиатора в стиле модели Auris, головные фонари вытянутой формы, агрессивного дизайна передний бампер с пластиковой накладкой. В задней части кузова появились новые огромные фары, модифицированный бампер, иная дверь багажника и внушительного размера спойлер с дополнительным стоп-сигналом.

В салоне Toyota RAV4 центральная консоль, которая осталась двухъярусной, подверглась серьезной модернизации. К наиболее ярким стилистическим решения интерьера также можно отнести круглые боковые воздуховоды печки и многофункциональное трехспицевое рулевое колесо с металлической декоративной вставкой.

В гамму моторов японского кроссовера войдут 2.5-литровый бензиновый двигатель мощностью 178 л.с. и 268-сильный бензиновый агрегат объемом 3.5 литра. Обе установки состыкуют с новой шестиступенчатой автоматической трансмиссией. В базовой модификации автомобиль будет переднеприводным, а система полного привода войдет в список опций.

Мировая премьера нового кроссовера состоится 28 ноября на международном автосалоне в Лос-Анджелесе.

Снизу интерьер нынешнего RAV4
Group
Group