Новости
22 июня, 16:07

Опубликованы первые фотографии Mercedes-Benz A-класса

Опубликованы первые фотографии нового Mercedes-Benz A-класса, призванного составить конкуренцию обновленным моделям BMW 1-й серии и Audi A3.

Опубликованы первые фотографии нового Mercedes-Benz A-класса, призванного составить конкуренцию обновленным моделям BMW 1-й серии и Audi A3. Пойманный в объективы фотокамер хэтчбек отличается от концепта Concept A, представленного в этом году на международном мотор-шоу в Шанхае, только наличием задних дверей.

Mercedes-Benz A-класса будет базироваться на новой платформе MFA. На новинку будут устанавливаться четырехцилиндровые бензиновые и дизельные двигатели, которыми комплектуется С-класс. В том числе будет доступен 2,0-литровый бензиновый агрегат мощностью 204 л.с., дебютировавший на концептуальной версии модели. Этот мотор будет идти в паре с двухступенчатым вариатором, используемым сейчас на моделях А- и В-класса.

Дизельная линейка будет представлена двигателями объемом 2,2 л и мощностью от 130 до 180 л.с. Версия AMG получит «заряженный» 2,0-литровый турбодизель мощностью 320 л.с. и систему полного привода.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...