Новости
12 августа, 01:23

Опубликованы первые фото 1100-сильного Scion tC

Гоночная команда Team NFS представила еще одну реальную гоночную машину.

Гоночная команда Team NFS, учрежденная компанией-разработчиком видеоигр Electronic Arts и аффилированная с одноименной франшизой Need for Speed, представила еще одну реальную гоночную машину. Построенный ее специалистами полноприводный Scion tC способен выдавать 1100 лошадиных сил.

За воплощением данного проекта в жизнь стоит пилот Крис Радо, ранее создавший для издания Modified тюнинговую версию Scion tC с мотором мощностью 899 лошадиных сил. История работы над этой машиной стала главной статьей в одном из летних номеров данного журнала.

Список побед Криса Радо в качестве американского профессионального гонщика приближается к шестидесяти пунктам, при этом он и сейчас принимает участие в таких гоночных сериях, как NHRA, NSCRA, Pacific Street Car Association и Full Throttle. В случае с полноприводным болидом на базе Scion tC его главной целью было обеспечение максимальной прижимной силы.

Остается надеяться, что этот великолепный автомобиль появится в одной из будущих игр обширного семейства Need for Speed, ну а пока можно понаблюдать за ним в реальной жизни. Впервые такая возможность представится уже в эти выходные на автодроме Road Atlanta.{103662}{103664}

Источник Авто.Вести.Ru

Материалы по теме