Новости
28 июля, 16:28

Опубликованы новые фотографии Hyundai Elantra

На следующей неделе Hyundai начинает продажи новой модели Avante (Elantra), на домашнем рынке Южной Кореи.

На следующей неделе Hyundai начинает продажи новой модели Avante (Elantra), на домашнем рынке Южной Кореи.
В связи с этим фирма опубликовала новые фотографии этого компактного седана следующего поколения, который обойдется покупателям внутри страны в сумму от 14,9 до 19,5 миллионов вон.

Таким образом, диапазон цен на этот потенциальный бестселлер в первом приближении составит от 12,6 до 16,5 тысяч долларов. Что же получат клиенты за эти деньги? Во-первых, сверхсовременный четырехцилиндровый мотор объемом 1,6 литра с непосредственным впрыском, который развивает 140 лошадиных сил при 6300 об/мин. Максимальный крутящий момент мотора равен 171 Нм. А, во-вторых, уже в стандартной комплектации машина получила шестиступенчатую механическую коробку передач. Благодаря такой связке, расход топлива в смешанном цикле у Avante/Elantra составляет 5,8 л/100 км. Автоматическую коробку передач можно заказать за отдельную плату.

В зависимости от комплектации, новинка может быть оснащена интеллектуальной системой помощи при парковке, ксеноновыми фарами, светодиодными задними фонарями и задними сиденьями с подогревом. Возможно также появление версии с более мощным двухлитровым двигателем.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...