Новости
23 апреля, 07:13

Опубликованы фотографии второго Datsun для России

По неофициальной информации, новый хэтчбек Datsun, который назовут mi-DO, построен на базе Lada Kalina. Модель рассекретят летом на Московском автосалоне.

В Сеть попали первые фотографии новой модели Datsun для России. Снимки автомобиля опубликовал портал «Лада Калина 2». Скорее всего, новинка будет построена на базе Lada Kalina.

По неофициальной информации, новый Datsun получит название mi-DO. Техническая информация об автомобиле пока не раскрыта. Вероятно, премьера новинки состоится на Московском автосалоне в августе этого года.

Презентация седана Datsun, который предназначен для российского рынка, состоялась в апреле этого года в Москве. Автомобиль, получивший название on-DO, будут производить на заводе в Тольятти. Стоимость седана составит до 400 000 рублей, а более подробные прайс-листы обнародуют ближе к лету, когда и состоится старт продаж.

В российской линейке Datsun может появиться кроссовер.

Datsun on-DO будут доступны через специализированную авторизованную дилерскую сеть. На начальном этапе сеть будет включать в себя 25 дилерских центров, а в течение ближайших двух лет их количество вырастет до 100.

«Мы тщательно изучили потребности и стремления наших клиентов и много работали, чтобы создать автомобили, идеально адаптированные к местным условиям и особенностям каждого рынка. В результате модели Datsun предложат новому поколению оптимистично смотрящих в будущее покупателей свежую комбинацию доступности, надежности и удовольствия от владения автомобилем», — сказал на презентации корпоративный вице-президент и глобальный руководитель марки Datsun Винсент Кобе.

Новинка комплектуется 1,6-литровым мотором мощностью 87 лошадиных сил. Одно из главных преимуществ перед конкурентами — вместительный салон и багажник. По заявлению представителей марки, багажник у on-DO самый большой в классе и равен 530 литрам.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Datsun on-DO — третья модель возрожденного бренда. В прошлом году японцы представили две модели — компактный хэтчбек Go и универсал Go+. Обе продаются на рынках Индии и Индонезии.

Источник AutoNews.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...