Новости
23 декабря, 13:58

Опубликованы фото «Нивы» в «боевой» раскраске

В перспективе у Chevrolet Niva может появиться новый вариант окраски кузова. Причём довольно специфичный — камуфляжный.

В перспективе у Chevrolet Niva может появиться новый вариант окраски кузова. Причём довольно специфичный — камуфляжный. Пока компания изучает потенциальный спрос на автомобиль в такой расцветке. В связи с этим GM-Avtovaz проводит опрос среди потребителей, который подскажет компании, стоит ли игра свеч.

Опрос был опубликован на официальной странице Chevrolet Niva в соцсети «ВКонтакте». Пользователям в комментариях предлагается ответить на три вопроса:

В ожидании нового поколения Chevrolet Niva, патентные изображения которого были недавно выложены в Сеть, GM-Avtovaz старательно поддерживает имидж нынешней генерации внедорожника, регулярно модернизируя и предлагая покупателям новые версии. К примеру, недавно в продажу поступил Chevrolet Niva Winter Edition, отличающийся от стоковых комплектаций расширенным пакетом опций и цветом кузова «Айсберг». Цена — от 617 000 рублей.

В октябре компания сообщила о том, что дилерам начались поставки внедорожника с двигателем, отвечающего нормам «Евро-5».

Напомним, Chevrolet Niva оснащается бензиновым двигателем объёмом 1.7 литра и мощностью 80 л. с., пятиступенчатой механической коробкой передач и постоянным полным приводом. Купить автомобиль можно минимум за 539 000 рублей.

Престижный внедорожник: что можно купить за миллион.

Материалы по теме