Новости
02 августа, 22:52

Опубликована очередная порция фото открытой версии Opel Astra

Модель презентуют в рамках Парижского моторшоу и начнут продавать в начале 2013 года. Название новинки пока держится в тайне.

Модель презентуют в рамках Парижского моторшоу и начнут продавать в начале 2013 года. Название новинки пока держится в тайне.

Портал autoevolution.com опубликовал очередную порцию снимков открытой версии Opel Astra. Несмотря на то, что машина будет полностью рассекречена уже через месяц с небольшим, тестовый прототип не спешит избавляться от камуфляжной пленки.

Впрочем, технические подробности продолжают появляться. Машина станет первым «Опелем» с роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями. Работа над агрегатом еще не закончена, так что появится он в машине не сразу, а лишь спустя год-полтора после начала продаж.

А вот новое семейство бензиновых турбомоторов объемом 1,6 литра будет доступно сразу. Первой должна появиться 200-сильная версия - в самый раз для имиджевого кабриолета. Машина дистанцируется от семейства Astra не только за счет названия. Она получит более качественные материалы отделки и широкий выбор опций.

Старт продаж придется на начало следующего кабриолетного сезона. {128096} {128097} {128098}

Кирилл Малышев

Источник Carclub.ru

Материалы по теме