Новости
10 июня, 21:43

Опубликован первый снимок внедорожника Bentley

В распоряжении британских СМИ оказалось первое фото «реального» прототипа внедорожника Bentley. Прежде кроссовер попадался шпионам только в качестве тестового мула с кузовом Audi Q7.

В распоряжении британских СМИ оказалось первое фото «реального» прототипа внедорожника от Bentley. Прежде кроссовер попадался шпионам только в качестве тестового мула с кузовом Audi Q7.

Итак, мы не знаем его имени и еще много чего, зато уже можем как следует пофантазировать на тему внешнего вида. Конечно, ранее британцы показали пару тизеров, но первый живой снимок раскрывает куда больше. Во-первых, тачка здоровенная — вероятнее всего, по габаритам она приблизится к Range Rover, но похвастает большей колесной базой.

Во-вторых, модель действительно отличается от концепта-предвестника EXP 9 F, вызвавшего, мягко говоря, неоднозначную реакцию публики, после чего в Bentley поклялись серьезно пересмотреть дизайн. Обратим внимание на иные оптику и передний бампер, а также измененную форму крыльев.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей Bentley смотрите в каталоге.

По имеющейся информации, моторная линейка автомобиля будет представлена 8- и 12-цилиндровыми бензиновыми агрегатами, и бензин-электрической силовой установкой. Стоимость внедорожного первенца Bentley составит от 175 000 евро, прогнозируемый объем продаж - 3500 экземпляров в год. Продажи запланированы на 2016 год.

Источник TopGearRussia.ru

Материалы по теме