Новости
11 августа, 09:55

Описание нового Land Cruiser Prado попало в интернет

Первые шпионские снимки нового Land Cruiser Prado появились в начале июля. Автомобиль был замечен без какого либо камуфляжа сразу в нескольких странах Ближнего Востока. Теперь в сети стремительно распространяется очередная «утечка» - рекламная брошюра с описанием автомобиля, точнее несколько страниц из нее.

Первые шпионские снимки нового Land Cruiser Prado появились в начале июля. Автомобиль был замечен без какого либо камуфляжа сразу в нескольких странах Ближнего Востока.

Теперь в сети стремительно распространяется очередная «утечка» - рекламная брошюра с описанием автомобиля, точнее несколько страниц из нее.

Несмотря на относительно невысокое качество сканирования, можно довольно детально изучить не только внешний вид, но и интерьер внедорожника.

Как видно по представленным изображениям, внешность Prado полностью соответствует отображенной на ранее доступных снимках. Иными словами, к покупателю автомобиль попадет именно в таком виде. Выпуклые фары, мощная решетка радиатора, массивные колесные арки и крылья – основные черты облика. Среди прочих изменений выделяется стекло пятой двери, открывающееся отдельно для доступа в верхнюю часть багажного отсека: для того, чтобы уложить мелкую поклажу не придется открывать всю дверь.

Помимо внешности, впервые появляется возможность судить и об интерьере авто. Он выполнен в современном стиле Toyota, но единственным нехарактерным ранее элементом является руль с двумя горизонтальными и двумя вертикальными перекладинами.

По-прежнему отсутствует информация о том, какие изменения произошли под капотом автомобиля: появились ли новые двигатели или Prado заимствует их у предшественника.

Нет данных и о том, когда автомобиль выйдет на рынок. Наиболее вероятным периодом остается конец лета - начало осени, но официально это не подтверждено и не опровергнуто. Предполагаемая стоимость автомобиля не указывается.

Материалы по теме

Group
Group
Group