Новости
09 июня, 20:11

Opel завершит комплектование линейки Astra осенью

Четырехдверная модификациия Astra, с официальными фотографиями которой общественность познакомилась на днях, стала четвертым, но не последним членом линейки Astra.

Четырехдверная модификациия Astra, с официальными фотографиями которой общественность познакомилась на днях, стала четвертым, но не последним членом линейки Astra. Германская компания Opel проводит тестирование еще одного ее представителя.

Папарацци засняли на фотокамеры испытания прототипа кабриолета Opel Astra, который с наступлением лета отказался от пластиковой спецзащиты в пользу матерчатого "камуфляжа". Частично освобожденными от "make-up" оказались передние фары со светодиодными секциями, часть решетки радиатора и задние LED-фонари. Поставлен кабриолет на легкосплавные пятиспицевые диски оригинального дизайна. Прототип преемника Astra CC оборудован изготовленным из ткани верхом, который имеет, как считают в компании, свои преимущества: его производство обойдется дешевле, а вес будет легче, чем у металлической крыши.

Открытую модификацию Astra германский производитель намерен комплектовать разнообразной по составу линейкой силовых установок, где топовым мотором станет 1.6-литровый бензиновый турбоагрегат мощностью 180 л.с. Выпускать "заряженную" версию кабриолета с шильдой OPC, по данным Motorauthority, не планируется.

Мировой смотр четырехместной машины состоится в сентябре на автосалоне в Париже, а продажи модели стартуют ближе к Новому году.

Напомним, что на мотор-шоу в Москве в конце августа состоится премьера седана Opel Astra.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме