Новости
21 августа, 03:36

Opel замышляет еще одну «заряженную» Insignia

Руководители германской компании Opel изучают перспективы разработки еще одной спортивной модификации модели Insignia в кузове "седан".

Руководители германской компании Opel изучают перспективы разработки еще одной спортивной модификации модели Insignia в кузове "седан".

Источники, близкие к боссам марки, рассказали о существовании проекта создания на базе рестайлинговой версии Insignia автомобиля с характеристиками суперкара. Предполагается, что новинка получит от Insignia OPC 2.8-литровый турбированный двигатель, который будет форсирован с 325 л.с. до 400 л.с., утверждает Autocar. Вместе с мотором доработке подвергнутся подвеска машины, рулевое управление и внешность седана.

Отметим, что в настоящее время Opel проводит испытания рестайлинговой модели Insignia на юге Европы. Основные изменения произошли в передней части кузова машины, где дизайнеры обновили стилистику радиаторной решетки и бампера, а также головной оптики. С "кормы" рестайлинговый Insignia отличают модифицированные фонари со светодиодными лампами и новый бампер.

Первый смотр Opel Insignia пройдет в начале марта в рамках Женевского автосалона.

В настоящее время на российском рынке Opel Insignia представлен в трех кузовных вариантах и с широкой гаммой бензиновых и дизельных моторов в диапазоне мощности от 115 до 325 л.с. Начальная цена автомобиля - 777 тыс. рублей.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме