Новости
06 сентября, 00:59

Opel сделал из Astra кабриолет премиум-класса

Opel опубликовал тизеры открытой версии Astra, которая дебютирует в конце сентября на международном Парижском автосалоне.

Opel опубликовал тизеры открытой версии Astra, которая дебютирует в конце сентября на международном Парижском автосалоне. Согласно официальным данным, кабриолет получил название Cascada, что переводится с испанского языка как «водопад», и заканчивается на традиционную для марки букву «а».

Opel решил переименовать кабриолет с тем, чтобы позиционировать его как автомобиль премиум-класса. В компании сообщили, что новинка будет оснащена многими опциями, характерными для премиального сегмента. В том числе, Cascada получила мягкую крышу с механизмом складывания, который работает на скорости до 50 километров в час. Кроме того, длина Opel Cascada равна 4693 мм, что больше, чем у кабриолета Audi A5.

Внешность автомобиля будет более спортивной, чем у остальных Astra. Однако автомобили делят одну платформу - Delta II. Передняя подвеска и задний мост позаимствованы у Insignia OPC.

По неофициальным данным, самая мощная версия Cascada будет оснащаться турбированным двигателем объемом 1,6 л мощностью 180 лошадиных сил. В продаже в Европе кабриолет появится в начале следующего года.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...