Новости
19 февраля, 20:01

Opel представил вседорожный Adam

Псевдокроссовер практически ничем не отличается от прототипа, показанного в прошлом году. Сохранена даже складная крыша.

Компания из Рюссельхайма сдержала обещание и превратила прошлогодний концепт в товарную машину. Автомобилю даже не стали менять имя, сохранив приставку Rocks. Трехдверке перенастроили подвеску и рулевое управление, попутно увеличив на 15 миллиметров дорожный просвет.

Не стали конструкторы убирать и складной матерчатый верх. Превращение хэтчбека в кабриолет занимает всего пять секунд. Крыша SwingTop может быть трех оттенков: черной, светло-коричневой или темно-коричневой. По заказу малыша Adam Rocks оснастят мультимедийным комплексом с возможностью подключения гаджетов на платформе iOS и 18-дюймовыми легкосплавными дисками.

На выбор предлагаются литровые трехцилиндровые моторы Ecotec мощностью 90 или 115 лошадиных сил, агрегат в 1,2 литра мощностью 70 сил и два варианта двигателя 1,4 отдачей 87 или 100 лошадиных сил. Все они агрегатируются с механическими коробками передач.

Машину покажут в начале марта на автошоу в Женеве. Новинка встанет на конвейер летом.

Scriptio: Кирилл Малышев.

Источник Carclub.ru

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...