Новости
18 января, 17:17

Opel рассекретил новый кроссовер Crossland X

Новинка, которая уступает по габаритам Mokka X, будет доступна исключительно с передним приводом

Новинка, которая уступает по габаритам Mokka X и заменит в модельном ряду Meriva, будет доступна исключительно с передним приводом.

Читайте также
Group

Субкомпактный кроссовер построен на той же платформе, что и Peugeot 2008. В компании объявили габариты Crossland X: его длина ровна 4 212 мм, ширина - 1 765 мм, а высота - 1 590 мм. Несмотря на скромные размеры, модель получила один из самых вместительных багажников в классе: объем багажного отделения составляет 410 литров, а сдвижной задний диван позволяет увеличить полезное пространство еще на 100 литров, указывает "Мотор".

В список оборудования компактного кроссовера входит мультимедийная система с 8-диймовым дисплеем, функцией бесключевого доступа в салон и запуска двигателя с кнопки, подогревом руля, системами мониторинга слепых зон и распознавания дорожных знаков, круиз-контролем, камерой заднего вида, ассистентом парковки и системой предупреждения о столкновении с функцией экстренного торможения и другое.

В Opel не спешат делиться информацией о силовых агрегатах Crossland X. Впрочем, некоторые предположения относительно моторной гаммы уже имеются. Так, ожидается, что на рынке кроссовер появится с двигателями объемом 1,2 и 2 литра, пару которым составит "механика" либо "автомат".

На европейском рынке продажи Opel Crossland X стартуют летом 2017 года.

Хотите еще больше новостей, фото и видео об автомобилях? Подписывайтесь на нас в Facebook, Вконтакте, YouTube.

Group
Group