Новости
27 сентября, 19:55

Opel покажет на Парижском автосалоне «эмоции в движении»

Концепт-кар GTC Paris воплощает эмоциональную сторону автомобилей Opel: его задача – показать, как можно придать новое дыхание известной марке, создав спортивную интерпретацию уже зарекомендовавшего себя дизайна Opel

Концепт-кар GTC Paris воплощает эмоциональную сторону автомобилей Opel: его задача – показать, как можно придать новое дыхание известной марке, создав спортивную интерпретацию уже зарекомендовавшего себя дизайна Opel.

GTC Paris отличается скульптурным изяществом форм и динамичными линиями. При этом он спроектирован с немецкой точностью и стал еще более мощным благодаря различным техническим инновациям, таким как двухлитровый бензиновый турбодвигатель с системой прямого впрыска топлива, усовершенствованная адаптивная подвеска FlexRide и передний дифференциал повышенного трения.

Как и новое поколение Astra Sports Tourer (эта модель также дебютирует на Парижском автосалоне), GTC Paris является следующим шагом в развитии новой линейки автомобилей Opel.

Длина GTC Paris в 4460 мм идеальна для компактной и при этом достаточно вместительной (для 5 человек) спортивной машины. В соответствии со стратегией Opel, предполагающей применение турбонаддува для повышения эффективности двигателей, GTC Paris оснащен двухлитровым четырехцилиндровым двигателем с турбонаддувом и системой прямого впрыска топлива с шестиступенчатой механической трансмиссией. Мощность двигателя составляет 213 кВт/290 л.с.

В GTC Paris также применяется адаптивная подвеска FlexRide, которая постоянно приспосабливается к изменениям в стиле вождения и скорости на поворотах.

По материалам Opel

Источник Autorambler

Материалы по теме