Новости
27 апреля, 15:42

Opel показал «новобранца» линейки Astra

Немецкий автопроизводитель Opel, а точнее его британское подразделение Vauxhall, обнародовало официальные фото новой трехдверной Astra GTC, уже готовой к серийному производству.

Немецкий автопроизводитель Opel, а точнее его британское подразделение Vauxhall, обнародовало официальные фото новой трехдверной Astra GTC, уже готовой к серийному производству. Автомобиль, представленный в прошлом году как концепт, уже дошел до конвейера.

На фото изображен пока что виртуальный автомобиль. Настоящая Astra GTC проходит финальные дорожные испытания. Мировая премьера серийного трехдверного хэтчбека состоится на автосалоне во Франкфурте, который пройдет осенью текущего года. Почти сразу после него новинка появится в шоу-румах официальных дилеров марки.

Подробную информацию о новой Opel Astra GTC компания обещала раскрыть 7 июня, объявив технические характеристики, комплектации и цены автомобиля.Пока официальной информации нет, о ТТХ трехдверной "Астры" можно только догадываться. Ожидается, что автомобиль получит ту же линейку моторов, что и 5-дверная "Астра", включающую как бензиновые, так и дизельные агрегаты. В то время как "парижский" вариант автомобиля был оснащен двухлитровым четырехцилиндровым турбомотором с непосредственным впрыском, который работает в связке с шестиступенчатой ручной коробкой передач и системой старт/стоп. По слухам, именно этот мотор будет работать под капотом "заряженной" версии трехдверной "Астры" с индексом OPC.

Материалы по теме