Новости
14 августа, 05:00

Opel пересмотрел моторную гамму Zafira

Opel продолжает постепенно пополнять моторную гамму агрегатами новейшего семейства Flex, производство которых стартовало в прошлом месяце.

Opel продолжает постепенно пополнять моторную гамму агрегатами новейшего семейства Flex, производство которых стартовало в прошлом месяце. Очередную обновку получила Zafira — это 1,6-литровый CDTI ecoFLEX.

Самые компактные фургоны для ваших самокатов и скейтбордов.

Речь идет о четырехцилиндровом дизеле мощностью 120 лошадиных сил и с внушительными 320 Нм крутящего момента. Оснащенный системой «старт-стоп» агрегат работает в паре с 6-ступенчатой механикой и позволяет «Зафире» укладываться всего в 4,5 литров топлива на 100 километров пробега в смешанном цикле (при уровне выброса CO2 в 119 грамм/километр).

Такой компактвэн уже доступен на домашнем рынке (в Германии модель носит имя Zafira Tourer) — цены на него начинаются от почти 27 000 евро.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Opel смотрите в каталоге.

В России практичный Opel, напомним, предлагается с 1,4- и 1,8-литровыми бензиновыми движками (115-140 сил), а также с двухлитровыми дизелями мощностью 130-165 лошадиных сил на выбор. Цены — от 909 000 рублей.

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...