Новости
13 июня, 08:25

Opel официально представил новую Insignia

Немецкий автопроизводитель провел виртуальную премьеру рестайлинговой модели Insignia, полноценное знакомство с которой состоится в сентябре в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте.

Германский автопроизводитель провел виртуальную премьеру рестайлинговой модели Insignia, полноценное знакомство с которой состоится в сентябре в рамках международного мотор-шоу во Франкфурте.

В результате проведенного фейслифтинга во внешности Opel Insignia появились модернизированная решетка радиатора, усовершенствованные головные фары, видоизмененные бамперы и иная задняя оптика. Для интерьера машины дизайнеры "нарисовали" новый щиток приборов, изменили стилистику рулевого колеса и центральной консоли, которая у дорестайлинговой машины нередко подвергалась критике из-за огромного количества кнопок на торпедо. Кроме того, в салоне будущий владелец обнаружит новые материалы отделки и 8-дюймовый сенсорный цветной дисплей мультимедийного комплекса, управлять которым можно при помощи тачпада.

Линейку бензиновых моторов пополнили два силовых агрегата нового семейства SIDI объемом 1.6 и 2.0 литра мощностью 170 и 250 л.с. соответственно. Последний двигатель доступен с системой полного привода, говорится в официальном пресс-релизе Opel. Рестайлинговая модель Insignia также обзавелась 2.0-литровым дизелем, развивающим в зависимости от модификации 120, 140 или 195 л.с. Флагманский автомобиль Opel будет производиться с шестиступенчатой механической трансмиссией и шестидиапазонным "автоматом". Топливосберегающая технология Stop&Start включена в список штатного оснащения.

Сроки появления рестайлингового семейства Insignia в России не сообщаются. В Германии продажи машины стоимостью от €24 325 стартуют осенью.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме