Новости
02 марта, 22:03

Opel объявил российские цены на обновленный Astra

Российские дилеры германского автоконцерна Opel приступили к приему заказов на новое поколение моделей Astra.

Российские дилеры германского автоконцерна Opel приступили к приему заказов на новое поколение одной из наиболее популярных своих моделей Astra, выполненной в кузовной модификации "седан", а также назвали стоимость новинки.

В официальном пресс-релизе производителя сообщается, что Opel Astra оснащен совершенно новым мехатронным шасси FlexRide, эргономичными передними сиденьями, биксеноновыми передними фарами Advanced Forward Lighting (AFL+), которые меняют интенсивность освещения и форму светового пучка в зависимости от дорожных условий, а также многими опциями, впервые представленными в этом сегменте, например, подогревом руля. Покупателям предоставляется возможность выбора между четырьмя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 1,6 литра (два из них атмосферные, два имеют турбонаддув) в диапазоне мощности от 100 до 180 л.с.

Стоит отметить, что увеличенная на 71 мм колесная база и длина, равная 4,42 м, предусматривают больше места для водителя и пассажиров по сравнению с предыдущим поколением.

Кузов с плавными очертаниями, визуально смещенная вперед кабина, стремительный наклон передних стоек лобового стекла и ниспадающая задняя линия крыши добавляют новые грани традиционному образу хэтчбека.

Начальная стоимость компактного пятидверного хэтчбека составит 569 900 рублей.

Фото с сайта kolesa.ru

Материалы по теме