Новости
30 сентября, 09:26

Opel начинает экспорт автомобилей в Чили

Со следующего года Opel начнет продажи в Чили. Чили станет первой страной Латинской Америки, куда будут экспортироваться автомобили немецкого бренда.

Со следующего года Opel начнет продажи в Чили. Чили станет первой страной Латинской Америки, куда будут экспортироваться автомобили немецкого бренда. Для управления бизнесом планируется создать специальную рабочую группу Opel, которую будет курировать подразделение GM Чили.

«Немецкие автомобили очень привлекательны для потребителей в Южной Америке, и мы рады начать продажи именно с Чили. Я уверен, что наш новый модельный ряд будет пользоваться успехом у чилийских покупателей», – отметил Майкл Клаус (Michael Klaus), управляющий директор Opel по международным операциям.

Запуск Opel в Чили – это начало реализации планов Opel по расширению географии продаж. В настоящее время стратегия компания ориентирована на развитие новых рынков сбыта. Ранее также было объявлено о подписании Меморандума о Сотрудничестве с Shlomo Group, этот документ ознаменует начало экспорта автомобилей в Израиль.

По материалам Opel

Источник Autorambler

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...