Новости
23 сентября, 10:47

Opel начал продажи «вседорожной» версии Insignia

В ряде европейских стран стартовали продажи универсала повышенной проходимости Opel Insignia Country Tourer.

В ряде европейских стран стартовали продажи универсала повышенной проходимости Opel Insignia Country Tourer.

На британском рынке модель Opel Insignia Country Tourer реализуется под брендом Vauxhall по цене от £25 349. Новинка Opel оказалась на £5 000 дешевле универсала повышенной проходимости Audi A4 Allroad и на £2 400 модели Volkswagen Passat Alltrack.

Дилеры Vauxhall предлагают дебютировавший на международном мотор-шоу во Франкфурте автомобиль в двух комплектациях: Country Tourer и Country Tourer Nav. В список базового оснащения, в частности, включены биксеноновые головные адаптивные фары, электропривод двери багажника, передний и задний датчики парковки. Модель Vauxhall Insignia Country Tourer Nav имеет к тому же спутниковую навигационную систему Navi 900 IntelliLink с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем и электронный щиток приборов диагональю 8 дюймов.

В Великобритании Vauxhall Insignia Country Tourer доступен с двумя 2.0-литровыми дизельными моторами мощностью 163 и 195 л.с. Первый вариант двигателя может идти в паре как с шестиступенчатой механической трансмиссией, так и с шестискоростным "автоматом". Вторая версия установки агрегатируется исключительно с автоматической коробкой передач.

Источник Журнал "Колеса"

Материалы по теме