Новости
22 мая, 12:00

Opel начал продажи коммерческого транспорта в России

Opel объявил о начале российских продаж легкого коммерческого автомобиля Opel Combo. Он будет доступен покупателям с двумя типами кузова: Combo (грузовая версия) стоимостью от 382 тысяч рублей, и Tour (пассажирская версия) стоимостью от 457 тысяч рублей. Для Combo предложены бензиновый и дизельный двигатели.

На российском рынке стартовали продажи легкого коммерческого автомобиля Opel Combo.

Как сообщается в пресс-релизе концерна General Motors, владеющего немецкой компанией, Combo будет доступен с двумя типами кузова: Cargo - грузовая версия с объемом грузового отделения до 3200 литров (2880 литров по методике измерения VDA) стоимостью от 382 тысяч рублей, и с типом кузова Tour (версия с пассажирским салоном), цена за базовую комплектацию которого начинается от 457 тысяч рублей.

В России автомобиль будет комплектоваться двумя типами двигателей. Бензиновый 16-клапанный мотор объем 1,4 литра развивает мощность 90 лошадиных сил, а его максимальный крутящий момент равен 125 Нм при четырех тысячах оборотах в минуту. Дизельный 75-сильный двигатель с турбокомпрессором имеет объем 1,3 литра, его максимальный крутящий 170 Нм достигается с 1750 оборотов в минуту.

Основными конкурентами Opel на российском рынке станут Peugeot Partner, Renault Kangoo, Volkswagen Caddy и Fiat Doblo.

Источник auto.lenta.ru

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...