Новости
01 марта, 10:49

Олимпийцы начали распродавать подаренные BMW

О решение продать кроссовер BMW X5 ради благотворительности объявила серебряный призер, фигуристка Екатерина Боброва.

Боброва, которая выступает в паре с Дмитрием Соловьевым, рассказала журналистам, что у нее уже есть свой автомобиль. "Я собираюсь продать, чтобы часть денег пустить на благотворительность, как я уже делала после Игр в Сочи. И я счастлива, что у меня есть возможность помогать людям", - цитирует спортсменку ТАСС.

Спортсменка также рассказала, что во время торжественной церемонии возникла заминка: футляры ключей перепутали, и ее X5 отдали лыжнику Александру Большунову. Однако ситуацию быстро исправили. "Я не в обиде, - заявила она. – Наоборот, очень классно, что все это так весело восприняли".

Позже стало известно, что организаторы также перепутали футляры с ключами от автомобилей хоккеистов. Уже после церемонии спортсмены сами обменялись ключами, восстановив порядок.

Ранее стало известно, что фигуристка Евгения Медведева подарит иномарку родителям. Также поступит и бронзовый призер, лыжница Наталья Непряева.

Читайте также
Загрузка...

Днем ранее премьер-министр Дмитрий Медведев вручили вернувшимся с Олимпийских игр в Пхенчхане автомобили X5 xDrive30d, X4 xDrive30d и BMW X4 xDrive20d за золотые, серебряные и бронзовые медали соответственно. Примечательно, что ранее сообщалось также о модели X6, которую, предположительно, должны были подарить за золотые медали.

Медведев выдал ключи от 26 кроссоверов золотым медалистам, в том числе 15-летней фигуристке Алине Загитовой, 13 - серебряным и семь - бронзовым призерам. Стоимость автомобилей в зависимости от модели составляет около 3 - 5 млн рублей.

Фото: РИА "Новости" / Григорий Сысоев Видео: АГН "Москва"

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Материалы по теме

Загрузка...
Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...