svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Ольга Бузова похвасталась новым BMW

3 февраля, 10:34
2 минуты

Телеведущая села за руль BMW X6 на время тест-драйва

Судя по всему, звезда "Дома-2" никак не может определиться с выбором нового автомобиля. Иначе как объяснить тот факт, что Ольга Бузова продолжает опробовать новые и новые модели. Если в декабре 2016 года телеведущая посещала салоны Land Rover, то теперь любовь Бузовой, похоже, завоёвывает марка BMW.

 

Сегодня тестирую BMW X6 🔝 машина 💣💣💣 #bmwadvance #bmwx6

Фото опубликовано Ольга Бузова (@buzova86)

Как следует из одной из последних публикаций Ольги Бузовой в Instagram, она провела тест-драйв автомобиля BMW X6 и, судя по всему, автомобиль ей очень понравился. А до этого Ольга Бузова рассказала в Instagram, что опробовала другой автомобиль баварской марки – седан BMW 7-й серии. По словам звезды, для неё очень важна надежность и комфорт в автомобиле, и это – "точно про BMW". "Я радуюсь, как ребёнок", - написала она.

Напомним, без машины Ольга Бузова осталась после расставания с футболистом Дмитрием Тарасовым. До этого телезвезда ездила на Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, однако после развода бывший муж забрал эту машину себе.