svg_twitter copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy Created with Sketch Beta. Fill 1 Copy 2 Created with Sketch Beta. Page 1 Created with Sketch Beta. Group Created with Sketch Beta. Group 41 Copy Created with Sketch. Видео
Новости

Тарасов оставил Ольгу Бузову без машины

25 ноября, 16:05
2 минуты

Телеведущая проекта "Дом-2" заявила на видео, что "ей как раз нужна" машина

Телеведущая проекта "Дом-2" заявила, что ей "как раз нужна" машина.

Об этом Бузова заявила в видеоролике, который опубликовал в Instagram один из сотрудников телеканала ТНТ. Автор видео за кадром предлагает Ольге Бузовой найти "хоть один плохой комментарий" к одной из публикаций в Instagram. В ответ на это Бузова говорит, что "ей как раз нужна машина" и в шутку призывает коллег срочно писать плохие комментарии, так как ей "нужна тачка".

Таким образом, не исключено, что Дмитрий Тарасов, с которым Бузова еще официально не разведена, оставил себе все автомобили, находящиеся в общей собственности супругов. Напомним, это – Mercedes-AMG GLE 63 Coupe, Mercedes-Benz G-класса и Mercedes-Benz CLS общей стоимостью 15 млн рублей.

Все автомобили формально записаны на Дмитрия, однако считаются имуществом, совместно нажитым в браке. Как уже рассказывал "Авторамблер", Ольга Бузова сможет получить компенсацию за то, что осталась без машины, но только в том случае, если между супругами не был заключен брачный договор.