Новости
20 ноября, 08:57

Очередная партия автомобилей для России

Дилеры Toyota начали принимать заказы на пятидверный хэтчбек Auris нового поколения. Citroen запустил продажи новой 200-сильной версии модели DS5, а Infiniti привез к нам новый кроссовер JX.

В ожидании предновогоднего бума продаж автомобильные компании продолжают запускать в России новые модели и модификации. На этой неделе на рынке появилось три интересных предложения.

Так, российские дилеры Toyota начали принимать заказы на пятидверный хэтчбек Auris нового поколения. Машину можно приобрести с двумя типами двигателей и в пяти комплектациях. В базовую версию с 1,3-литровым мотором мощностью 99 л.с. входят светодиодные ходовые огни, электропривод и обогрев боковых зеркал, климат-контроль, фронтальные и боковые подушки безопасности, система стабилизации, электростеклоподъемники передних дверей, подогрев передних сидений, MP3-магнитола, центральный замок. За такую машину дилеры просят 735 тысячи рублей.

Машина с 1,6-литровым мотором мощностью 132 л.с. в той же комплектации стоит уже 774 тысячи рублей. А модификация с вариатором обойдется уже в 814 тысяч рублей.

Топовая версия Auris с 16-дюймовыми колесными дисками, двухзонным климат-контролем, комбинированной обивкой сидений кожей и тканью, электростеклоподъемники всех дверей, помощником парковки и 6,1-дюймовым цветным дисплеем на передней панели стоит 944 тысячи рублей.

Citroen привез в Россию новую версию своей модели DS5. С 1 декабря 2012 года российские дилеры французского автопроизводителя начнут принимать заказы на машину с 1,6-литровым турбомотором мощностью 200 л.с. С шестиступенчатой механической коробкой передач такая машина разгоняется до 100 км/ч за 8,2 секунды, а максимальная скорость составляет 235 км/ч. Автомобиль будет доступен в двух версиях So Chic и Sport Chic по цене соответственно 1 млн 304 тысячи рублей и 1 млн 449 тысячи рублей.

В первую комплектацию войдут круиз-контроль, климат-контроль, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, датчики света и дождя, панорамная крыша и также задний парктроник. А версия Sport Chic дополнится кожаным салоном, проекционным дисплеем, навигацией, камерой заднего вида, водительским креслом с массажем, биксеноновыми фарами.

Компания Infiniti объявила цены на новый кроссовер JX, а дилеры начали принимать заказы на эту модель. Машина доступна у нас с единственным вариантом двигателя — 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 262 л.с.

За базовую версию JX, куда войдут кожаная отделка салона, трехзонный климат контроль, система стабилизации, противоугонная система, камера заднего вида, светодиодные задние фонари, электропривод и обогрев боковых зеркал, датчик света, парктроник, подогрев первого и второго рядов сидений, а также мультимедийная система с 7-дюймовым сенсорным дисплеем. За такую машину будут брать 2 млн 353 тысячи рублей.

Самый дорогой Infiniti JX обойдется в 2 млн 900 тысяч рублей. Помимо перечисленного, в него входят DVD-проигрыватель для второго ряда сидений, навигация, панорамная крыша. Кроме того, на Infiniti JX есть система предотвращения столкновений при движении задним ходом. Видя препятствие, электроника автоматически останавливает машину.

Алексей Аксенов

Источник BFM.Ru

Материалы по теме

Group
Group
Group