Новости
28 марта, 10:30

Олимпийская медалистка избавляется от подаренного Медведевым авто

О продаже немецкого кроссовера BMW X4 сообщила в социальных сетях велогонщица Ольга Забелинская

О продаже немецкого кроссовера BMW X4 сообщила в социальных сетях велогонщица Ольга Забелинская. Автомобиль был подарен спортсменке за второе место на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро.

"Продается! 2 750 000 без торга", — объявила Забелинская на своей странице в Facebook. Публикацию она сопроводила снимком автомобиля с логотипами и техническим паспортом. Отметим, что спортсменка снизила стоимость BMW X4 xDrive i M Sport – новый автомобиль, согласно актуальному прайс-листу, оценивается в 3 380 000 рублей.

Читайте также
Загрузка...

Это далеко не первый случай, когда олимпийские медалисты выставляют на продажу подаренные государством автомобили. Так, в середине марта стало известно, что от своего BMW Х6 отказывается гимнастка Алия Мустафина – кроссовер девушка оценила в 4 300 000 рублей. Также после выступлений на Олимпиаде автомобили продали синхронистка Юлия Ефимова и неизвестная спортсменка, представившая как "Екатерина", – тогда СМИ предположили, что речь идет либо о теннисистке Екатерине Макаровой, либо о фехтовальщице Екатерине Дьяченко.

Напомним, после Олимпийских игр в Рио-де-Жанейро премьер-министр России Дмитрий Медведев вручил спортсменам, вернувшимся с медалями, белые BMW российской сборки. За бронзовую медаль атлетам вручали BMW X3, за серебряную – BMW X4, а за золотую – BMW X6.

Подписывайтесь на нас в Facebook и Вконтакте!

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...