Новости
30 декабря, 11:50

Объявлены рублевые цены кабриолета Range Rover Evoque

На нашем рынке Range Rover Evoque Convertible будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic.

На нашем рынке Range Rover Evoque Convertible будет представлен в максимальной комплектации HSE Dynamic, ее цена — от 4 097 000 рублей. Для сравнения: обычный Эвок стоит от 2 570 000 рублей. Полноприводный кроссовер с открытым верхом оснащен двухлитровым бензиновым двигателем Si4 мощностью 240 л. с., работающим в паре с девятиступенчатым «автоматом».

В список оборудования четырехместного кабриолета вошли: системы адаптации к дорожным условиям Terrain Response, динамического контроля устойчивости (DSC), предотвращения переворачивания (RSC) и предотвращения пробуксовки (EDC), датчики света и дождя, мультимедийная система с навигацией, регулируемая светодиодная подсветка салона, круиз-контроль и многое другое.

Премьера Evoque Convertible состоялась в ноябре 2015 года. Новинка получила тканевую крышу c Z-образным механизмом от Webasto, которая убирается за второй ряд сидений. Верх опускается за 18 секунд, а поднимается — за 21 секунду. При сложенной или поднятой крыше объем багажника автомобиля остается неизменным — 251 литр. Превратить кроссовер в кабриолет можно на скорости до 48 км/ч.

До салонов российских дилеров модель доберется в 2016 году, точная дата начала продаж будет объявлена позже. На данный момент Evoque является единственным открытым вседорожником, конкурентов у него нет. Ранее кроссовер-кабриолет имелся в модельной линейке Nissan — японцы предлагали открытую версию Murano. Однако в прошлом году эту модификацию сняли с производства из-за низкого спроса.

Загрузка...

Видео

Загрузка...

Фотогалерии

Загрузка...
Загрузка...