Новости
07 мая, 12:27

Объявлены российские цены на самую мощную Mazda6

Компания Mazda объявила российские цены на модификации седана Mazda6 с 2,5-литровым двигателем мощностью 192 л. с и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Компания Mazda объявила российские цены на модификации седана Mazda6 с 2,5-литровым двигателем мощностью 192 л. с и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Производство машин стартовало в апреле на совместном предприятии «Мазда Соллерс Мануфэкчуринг Рус» во Владивостоке, а к дилерам первые автомобили поступили в мае.

Как сообщает CARscope.ru, седан будет предлагаться в двух комплектациях: Active за 1 млн. 74 тысячи рублей и Supreme за 1 млн. 198 тысяч рублей. В более дешевом исполнении автомобиль имеет климат-контроль, электропривод боковых зеркал, датчик дождя и света, круиз-контроль, галогенные фары, тканевый салон, 17-дюймовые легкосплавные диски, аудиосистема с Bluetooth и шестью динамиками.

Оборудование комплектации Supreme включает датчики парковки, камеру заднего вида, цветной дисплей, биксеноновые фары с адаптивной системой освещения AFS, светодиодные фары дневного света и систему «стоп-старт» (i-stop). Кроме того, как и Mazda6 2.0 для седана с двигателем 2.5 предусмотрены восемь пакетов дополнительного оборудования.

В Mazda рассчитывают, что седаны с 2,5-литровым двигателем займут 30% от общего числа продаж Mazda6.

Источник Аналитическое агентство АВТОСТАТ

Материалы по теме