Новости
22 марта, 19:22

Объявлены российские цены на обновленное семейство BMW 6 Series

Машины получили видоизмененный передний бампер, другую решетку радиатора, светодиодную оптику и новые колесные диски.

Компания BMW начинает российские продажи рестайлингового семейства 6 Series. В модельную линейку вошли купе, кабриолет и четырехдверный Gran Coupe. Кроме этого для покупки доступна «заряженная» версия M6. Цены на машину начинаются от 4 420 000 рублей.

Изменения в дизайне автомобилей — минимальные. Машины получили видоизмененный передний бампер, другую решетку радиатора, светодиодную оптику и новые колесные диски.

В стандартной комплектации машина оснащается светодиодными фарами, спортивной M подвеской, спутниковой противоугонной системой BMW Professional, аудиосистемой Hi-Fi, двухзонным климат-контролем, мультимедийной системой с цветным экраном диагональю 6,5 дюйма, устройством Hands-Free с USB-входом и динамическим круиз-контролем. Интерьер автомобилей имеет отделку кожей Dakota и декоративными планками черного глянцевого цвета, передние сиденья с обогревом, электрорегулировками и функцией «Память» для сиденья водителя.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании автомобилей BMW cмотрите в каталоге.

Под капотом BMW 6 Series в кузове купе устанавливается шестицилиндровый дизельный агрегат мощностью 313 л. с. и 630 Нм крутящего момента. Кроме этого доступны версии с бензиновыми моторами. Мощность таких модификаций составляет 320 и 450 лошадиных сил. Кабриолет BMW 6 Series предлагается исключительно с шести- и восьмицилиндровыми бензиновыми двигателями и доступен как в версии с задним приводом, так и в варианте с полноприводной трансмиссией xDrive. Четырехдверный Gran Coupe доступен только в варианте с полноприводной трансмиссией xDrive.

Спортивные версии M6 получили 560-сильный двигателем. Мотор работает совместно с семиступенчатой коробкой передач M с двумя сцеплениями. Автомобиль предлагается с приводом на задние колеса.

Материалы по теме